MamaTutti Savemilk – Relactação e Suplementação Alimentar – TuttiCare

*CONSULTE DISPONIBILIDADE

Relactação, ou translactação, é um método que possibilita iniciar ou reiniciar a produção de leite da mãe biológica ou adotiva. É usado principalmente pelas mães que não puderam amamentar nos primeiros dias de vida.

Desse modo, a criança começa a associar o peito com alimento, evitando assim, o uso da mamadeira, que pode levar a um desmame precoce por confusão de bicos ou por desinteresse do bebê pelo peito pela facilidade de fluxo de leite na mamadeira.

 

Benefícios do MamaTutti Savemilk

  • Com a utilização deste método a amamentação continua, enquanto o bebê recebe a suplementação, conforme indicação médica
  • Mantém o vínculo entre mãe e filho
  • Melhor método para introdução de suplementos
  • Gradualmente com o estímulo, a produção do leite poderá aumentar
  • Os bebês adotivos recebem o suplemento enquanto sugam o seio
  • Continuar amamentando, mesmo com a diminuição da produção do leite materno
  • Bebês, cujas mães adotivas desejam tentar amamentar

Os tubos extensores são esterilizados e seu uso é exclusivo com o MamaTutti, após seu uso devem ser descartados. Ofertar o suplemento em 20 minutos. Com a exposição em temperatura ambiente acima de 20 minutos, começa a proliferação de microrganismos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

REF: 113320 Categoria: Tag:

Descrição

Instruções de uso

  • Limpe e esterilize o MamaTutti antes de usar
  • Insira um das pontas do Tubo Extensor no orifício da tampa do MamaTutti
  • Reserve uma das pontas do Tubo Extensor para ajustar junto ao bico do seio
  • Fixe o frasco entre os seios com apoio do sutiã
  • Você pode oferecer ao bebê, o seu leite e o suplemento ao mesmo tempo

 

Limpeza e esterilização

  • Lave as partes, separadamente, com sabão neutro e água em abundância, retirando os resíduos de leite ou do suplemento alimentar indicado pelo seu médico
  • Após a limpeza, esterilize. Em um recipiente, coloque os componentes do MamaTutti, com exceção do Tubo Extensor, deixo-os submersos em água. Ferva durante 15 minutos certificando-se que o recipiente esteja com a tampa